Премиальная часть мраморной говядины. Его получают из самой тостой части вырезки, которая располагается под позвоночником, в которой нет жировых прослоек и соединительных тканей. Мясо нежное, тонковолокнистое.
Стейк рибай зернового откорма
2100
р.
Заказать
Премиальный стейк из мраморная говядина зернового откорма. При приготовлении жировые прослойки тают , смягчая мышечные волокна, и мясо получается очень сочными и мягким.
Стриплойн стейк
890
р.
Заказать
Тонкий филейный край бычка. Отличается продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибай, и жировой прослойкой с одного края.
Стейк вегас
850
р.
Заказать
Альтернативный стейк, из лопаточной части бычка. Один из самых мягких стейков с тонковолокнистой структурой мяса.
пеканья
810
р.
Заказать
Альтернативный стейк мраморной говядины зернового откорма, отруб топ сирлойн, верхняя часть костреца. Не жирная.
фланк
850
р.
Заказать
Альтернативный стейк мраморной говядины зернового откорма, отруб пашина, обладает ярким мясным вкусом. Не жирная. Подается с соусом чимичурри