Премиальная часть мраморной говядины. Его получают из самой тостой части вырезки, которая располагается под позвоночником, в которой нет жировых прослоек и соединительных тканей. Мясо нежное, тонковолокнистое.
выход: 180 гр
Стейк рибай зернового откорма
1800
р.
Заказать
Премиальный стейк из мраморная говядина зернового откорма. При приготовлении жировые прослойки тают , смягчая мышечные волокна, и мясо получается очень сочными и мягким.
выход: 250 гр
Стриплойн стейк
790
р.
Заказать
Тонкий филейный край бычка. Отличается продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибай, и жировой прослойкой с одного края.
выход: 200 гр
Стейк мачете
700
р.
Заказать
Альтернативный стейк из мясистой части диафрагмы, который отличается умеренной степенью мраморности и ярким говяжьим вкусом и ароматом. Мягкий, волокнистый по своей структуре, с продольной жилой, проходящей по центру отруба.
выход: 210 гр
Стейк вегас
700
р.
Заказать
Альтернативный стейк, из лопаточной части бычка. Один из самых мягких стейков с тонковолокнистой структурой мяса.