О НАС
ALIBI — это легендарный бар в самом центре Екатеринбурга с душевной атмосферой.

Ждем вас ежедневно на обеды и ужины с танцами. С воскресенья по четверг играет диджей, а каждую пятницу и субботу популярные группы и диджеи города вместе с нашими барменами и официантами создают ту самую, неповторимую атмосферу #какдомтолькобар.


МЕНЮ
Меню — это творческая коллаборация талантливых шеф-повара и директора бара. Шеф-повар Александр Кондрашов не только готовит лучшие блюда из мяса, но и ставит уникальные настойки, а директор Максим Турунов прекрасно разбирается в гастрономии.
Первое, что меня научила готовить мама, — варить супы и заводить тесто на блины. В общепите я открыл для себя мир итальянских паст и приготовил первую карбонару: много спагетти в жирнющих сливках и горой сыра, которая превратилась в один слипшийся кусок… А вообще, я готовлю всегда, люблю это дело и постоянно пробую что-то новое
директор Максим Турунов о первом опыте в кулинарии
В барном меню большой выбор всевозможных настоек и дистиллятов: «Бородинский фенхель», «Кедровая», «Овощная», «Бекон», «Барбариска», «Шарлотка», «Греча-фундук» и еще 17 наименований.
Моя история с настойками началась спонтанно: когда бармены давили лимонный фреш, оставалось много ароматных корочек, я загуглил, что с ними можно сделать и, конечно же, самое распространённое — это лимончелла. Почему бы и нет? В своих экспериментах с настойками я чуть не ослеп, но так появились шедевральные вкусы, такие как бородинские гренки, чиабатта и овощная (кстати, шикарная гастрономическая пара к мясу)
Шеф-повар Александр Кондрашов
Шеф приготовил блюда с любимыми напитками гостей: фланк на бурбоне с кукурузой, вегас на джине с можжевеловым ароматом, буженина маринованная в настойке «Копчёная груша», лосось, запечённый в тесте с вермутом, перечный стриплойн, маринованный в бренди, телячьи щечки в пивной глазури с кукурузной полентой. Все стейки подаются с фирменной настойкой, а целая тарелка мяса с бутылкой овощной или смородиновой настойки.